新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  学院新闻
新葡亰1495app召开离退休教工党支部成立大会
作者:胡静 图/文 修新田审核   发布时间 :2022-08-03    浏览次数:10

82日上午,新葡亰1495app在旗山校区综合楼718会议室召开退休教工党支部成立大会。学院领导班子成员出席会议。会议由学院党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议现场


支部成立授牌仪式

修新田宣读了机电学院党委关于成立离退休教工党支部的决定,并按照流程通过了退休教工支部三名支委人。未匣莸毖∥Р渴榧。离退休教工党支部党员纷纷表示,将按照上级党委的要求,积极开展支部活动,过好组织生活,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥党员先锋模范带头作用,为学院高质量发展继续作出积极贡献。

座谈会上,叶大鹏院长向离退休党员同志汇报了学院发展的情况,重点介绍了学院近年来在人才队伍、科研平台、项目成果、人才培养等方面取得的新成绩,以及目前学院面临的发展瓶颈和下一步工作计划。修新田表示,离退休同志是学院的宝贵财富,感谢退休同志多年来对学院的奉献与付出,为学院的事业发展奠定了扎实的基础。他希望,离退休教工党支部充分发挥党支部的组织、凝聚、引导的作用,组织引导老同志发挥独特治优势、经验优势、威望优势,积极为学校、学院发展贡献力量。

合影

座谈会上,与会人员还交流、探讨了65周年院庆筹备有关事项。



新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录